Здоровье - Общественного Здравоохранения - Топ-тенденций в области здравоохранения в 2016 году

Do6pbIu | Просмотров: 401









Из многовековой лекарства для необычных современных пищевыми продуктами, 2016 будет как год революционных тенденций в области здравоохранения и одновременно возвращаемся к нашему наследию. Некоторые из этих тенденций, возможно, уже знакомы, а некоторые наверняка удивят Вас.










Люди пытаются предсказать будущее на тысячелетия, вглядываясь в кристалл, чтобы предсказать, что будет завтра. Когда дело доходит до нашего здоровья, тенденций рынка и инсайдерской эксперты уже определили топ-10 тенденций в области здравоохранения в 2016 году, которые обещают оживить наш велнес-путешествие. Нет хрустального шара требуется.
Открытый, приключения-фитнес
Все больше и больше из нас ставит “вне” в “тренировки. ” Из приключений-на основе тренировок, таких как препятствие курсы и тематические гимнастикой, открытый на базе тренировок, как паркур и пешие прогулки, тенденции упражнение возвращаемся к природе.
Одно из препятствий-конечно, компанию, которая уже имеет более миллиона участников ежегодных регулярных гонок по грязи, и огонь, и вода, недавно объявила, что она сотрудничает с телестудией, чтобы запустить новое реалити-шоу . Постоянного внимания средств массовой информации будет и впредь увеличивать численность участников в новом году.




Калькулятор калорий открытый
Эти вычисления сожженных калорий относятся в среднем на 155 фунтов (70 кг) для взрослых делать выбранное действие в течение 30 минут.

препятствием курсы и другие энергичные уровня художественной гимнастике: 298 калорий
верховая езда: 149 калорий
снегоступы: 298 калорий
ныряние с маской и трубкой: 186 калорий
скалолазание: 298 калорий
гребля: 316 калорий
катание на коньках: 260 калорий





Растительные атлетика
Диета стереотипный спортсмен, тяжелая по животным белком, будет баллотироваться на свои деньги в 2016 году. “Одна из тенденций, я вижу, усиливая количество и видимость профессиональные спортсмены, которые принимают диеты на растительной основе как конкурентное преимущество”, - говорит д-р. Гарт Дэвис, медицинский директор клиники Дэвис . “Как это движение достигает критической массы, общественность начинает вопрос, можем ли мы действительно нуждаются в большом количестве белка животного происхождения для того, чтобы быть сильным и иметь большие мышцы. ”
Дэвис сообщает, что растительная диета может помочь улучшить спортивные выздоровления и уменьшить разрушение мышц . Увеличивающееся количество веганов бодибилдеров, бойцов смешанных единоборств (ММА), боксеров, и про футбол и баскетболисты выгодно изменение общественного восприятия . В 2016 году, Дэвис прогнозирует люди “окончательно поймут, что традиционные масс-маркет животноводство не капельки не естественный [и] вы услышите о людях, которые отправились вегетарианец или веган для их здоровья. ”
Местные продукты питания и самообеспечения сельского хозяйства
С ростом информированности окружающих птицефабрики вопросов, генетически модифицированных (ГМ) продуктов питания, а также глобальным экологическим вызовам, автор и интегративного питания, здоровья тренер Тамми Hoerner прогнозирует, что мы увидим всплеск интереса к локально выращенных продуктов питания с акцентом на самостоятельности—рост и сохранение нашего собственного органические, реликвия, высокое качество продуктов питания.
Средняя канадская еда едет около 1200 километров, прежде чем прибыть в наш стол, - предупреждает канадский Фонд Дэвида Судзуки, и это несет серьезные последствия для окружающей среды. Hoerner говорит, что она ожидает, чтобы увидеть больше из нас растет нашу собственную еду, даже небольшой контейнер сад на патио может сделать разницу—и больше настаивать на маркировке продуктов питания по источникам фермы и ГМО.
“То, что считаю красивым и вдохновляющим является то, что чем больше людей узнают о влиянии … наши источники питания на наше здоровье и нашу планету, тем больше они начинают брать на себя ответственность”, - говорит Hoerner. “Как люди берут эту ответственность в своих ежедневных поступках, они, естественно, чувствуют себя сильнее, здоровее. Тем лучше они себя чувствуют, тем больше они будут хотеть сделать. ”
Совет
Не думаю, что местные. Думаю, что работает по сезонам. Употребление сезонных продуктов снижает воздействие на окружающую среду из-за сезонных продуктов требует больше энергии, чтобы расти, охладите, и транспортировки на дальние расстояния.
Травы кормили мясо и молочные
Более половины площадей пахотных Канады может вырасти только трава, но когда дело доходит до мяса и молочных продуктов, что может быть больше возможностей, чем вызов. В настоящее время ученые проводят исследования испытания на потенциальный коммерческий успех травы кормили говядины на крупномасштабном производстве .
Преимущества не только экономические. По сравнению с обычными говядины зернового откорма, травы кормили говядиной выше в антиоксидантов, Омега-3 жирных кислот и других полезных жиров. Подобные преимущества для здоровья появляются в яйцах пасли кур и молоко из травы кормили коров. Это, плюс более гуманного обращения с животными и снижением экологических рисков, стимулирует спрос. За прошедший год, ферм в Манитобе сообщили, до 100 процентов увеличение продаж для травы кормили говядиной.
Совет
Искать “подножный корм” и “органический” на этикетке, желательно заверена стороннего агентства. “Зеленый ФЭД” или “трава закончили” терминологии не имеют никакого юридического или регулируемых определения и не могут быть проверены.
Повышенное внимание на пробиотики
“Хотя пробиотики хорошо известны для пищеварительной помощи, люди должны осознать преимущества выходят далеко за пределы пищеварительной системы”, - говорит эксперт пищеварительной уход бренда Уотсон. “Существует так много исследований выскакивает ежедневно показывающий взаимосвязь наших кишечных бактерий и окружающей среды на здоровье организма в целом. ”
Уотсон отмечает, что пробиотики в нашем кишечнике влияют на прочность нашей иммунной системы; на нашем здоровье мозга, в том числе тревога, депрессия и расстройства настроения; на сердечно-сосудистую систему; а также на мышечную и скелетную систему.
Исходя из последних тенденций продаж, пробиотические продажи, как ожидается, вырастут на миллионы долларов ежегодно до 2020 года. “Ферментированные продукты начинают делать огромные возвращение как способ … предоставить некоторые полезные бактерии, которые так полезны для нашего здоровья в целом”, - говорит Уотсон.
“Кроме еды, еще один отличный способ, чтобы помочь получить больше пробиотиков, чтобы принимать добавки, которые могут обеспечить разнообразие полезных бактерий. Разнообразие и считать культуру важным при выборе добавки, поэтому ищите multistrain, высокий уровень культуры добавка. ”
“Есть много вещей в нашей повседневной жизни или образа жизни, которые могут быть вредны для наших хороших бактерий и прочего, что мы можем сделать, чтобы помочь обеспечить наилучшее положение для здорового уровня бактерий”, - говорит Уотсон. Она предполагает следующее:

Избегайте чрезмерного использования антибиотиков.
Пить фильтрованной, хлорированной воде.
Уменьшить стресс.
Питаться здоровой клетчатки, которая необходима в кишечнике для нормального роста бактерий .
Сократите потребление сахара .

Натуральная косметика и уход за кожей
Косметика и индустрия ухода за кожей-это рынок, многомиллиардный, что показывает никаких признаков замедления. Как мы стали более осведомлены о последствиях, что наша косметика и выбор по уходу за кожей лица на нашем общем здоровье, натуральные и органические продукты стали одним из самых быстрорастущих сегментов в отрасли.
“Актуальные продукты, большинство вещей, которые мы наносим на кожу, быстро впитывается,” говорит зарегистрированы пищевая консалтинг практик Лиза мелкая в ст. Катаринс, Онтарио. “Это означает, что токсины имеют прямой доступ к нашим клеткам. ”
Мелкие предупреждает, что некоторые распространенные ингредиенты в традиционной косметике и уходу за кожей бардак с гормонами, играют важную роль в некоторых формах рака, и даже может привести к ожирению . Этот Новый год, мы увидим увеличение в размере на полках магазинов посвятить натуральный, органический уход за кожей .
Совет
“Взгляд на Канаду органический логотип для продуктов, которые 95 до 100 процентов органических”, - предполагает мелкое. “Если продукт не менее 95 процентов органических, сам продукт не может называться органическим, но ярлыки будут указывать, какие ингредиенты являются органическими. ”
Ошибка-на основе продуктов,
Что 15% больше железа, чем шпинат, в два раза больше белка, чем в говядине и столько же витамина В12, как лосось? Сверчков. Ожидаем увидеть больше и больше этой необычной еды в здоровую пищу в 2016 году, прогнозирует Mareya Ибрагим, 20-летний ветеран из натуральных продуктов, шеф-повар и автор.
Канадское Агентство по инспекции пищевых продуктов позволяет определенное количество случайных частей насекомых в нашем упакованных товаров, но говорит Ибрагим некоторые производители с ошибками, как их Звездный ингредиент. “Индустрия буквально прыгая с порошком крикет, становится популярным для его питательности, недорогая природа, и низкие-по пищевой цепочке экологически сознательных статус”, - сообщает она. “Не удивлюсь, если сверчок котлеты начинают появляться в местном магазине, тоже. ”
Других съедобных насекомых включают некоторые долгоносики, гусеницы, мухи и личинки. Этот питательный источник пищи был объявлен пища для нашего будущего Организации Объединенных Наций, в качестве потенциального средства для борьбы с мировым голодом и ниже, сельского хозяйства-загрязнение.
Повторно оценивая наши отношения с углеводов
В течение многих лет, мы видели углеводов как плохие парни, но мы начинаем видеть разницу между здоровой и нездоровой углеводов углеводов. Кристи бриссетт, Терри Вуд, в Торонто диетолог, называет эту тенденцию от “Вау, углеводов” мышления в “медленные углеводы” мышление.
Это все про гликемический индекс (GI), которая входит в продукты, основанные на том, как углеводы влияют на наш уровень сахара в крови . “Высокий ГИ ‘быстрых углеводов приведет к сбою в энергию, настроение, и внимание, и заставит вас жаждут больше быстрых углеводов”, - объясняет бриссетт, Терри Вуд. “С низким ГИ медленно ‘углеводов’ имеют противоположный эффект: они приводят к устойчивой энергии и лучшей концентрации и настроения. ”
Бриссетт, Терри Вуд говорит, что медленные углеводы будет одна из самых больших тенденций в 2016 году, потому что канадской Ассоциации диабета, под руководством Министерства здравоохранения Канады, недавно объявили, что они ведут инициативе низким ГИ маркировке пищевых продуктов и запускает образовательную программу для его обслуживания. “Канадцы могут ожидать, чтобы увидеть больше ресурсов, научных исследований и образовательных программ на медленные углеводы и гликемический индекс как мы нарастить встречи с низким ГИ этикеток на продуктах”, - прогнозирует бриссетт, Терри Вуд.
Карбюратор ОСП
Для каждого высокий ГИ углеводов, попробуйте низк-GI альтернатива:

коричневый рис вместо белого риса
100% цельнозерновой хлеб вместо белого хлеба
весь цельный овес не овес
зеленолистные овощи вместо крахмалистых овощей

Возвращение к традиционным средствам защиты
Что старое новое снова . В 2016 году мы увидим яблочный уксус и другие оригинальные лекарства сделать большой камбэк, прогнозирует целостное здоровье Автор Сьюзен Джонс, К.. “Потребители хотят вернуться к основам”, - говорит Джонс. “Он сказал, что Гиппократ опирался на яблочный уксус как стандартное средство, [и] современной научной литературы и пользователей яблочный уксус … подтверждают его способность помочь в исцелении высокого кровяного давления, болями в суставах, ангины и других заболеваний. ”
Другие традиционные ингредиенты, которые будут большими в 2016 году включают в себя куркуму, Индийские специи, богатые антиоксидантами; мака и спирулина, богатая питательными веществами суперпродуктов древних; и баобаб, целебные плоды собирают в Африке на протяжении столетий. Ожидать, что эти ингредиенты получают больше и больше в магазинах здоровой еды, как самостоятельно, так и добавляется в ваши любимые блюда, по данным Jones. “Я рекомендую людям начинать с пищей как можно ближе к тому, как это встречается в природе”, - говорит она .
Новые проценты по старым средств
Джонс, почему эти традиционные лекарства являются одними из ее любимых.

Плоды баобаба: “[это] один из самых питательных фруктов на планете и является хорошим источником антиоксидантов и железа. ”
Куркума: “в ней содержится куркумин … которая достигает более 150 потенциальных терапевтических мероприятий, и включает в себя антиоксидантные, противовоспалительные и противоопухолевые свойства. ”
Мака: “[это] повышает либидо, поддерживает эндокринную функцию, улучшает женскую фертильность и снижает психическое напряжение и депрессию. ”

Функциональной пригодности для здорового старения
“По мере старения населения, функциональный фитнес на подъеме”, - говорит психотерапевт профессиональные Сюзанн Эндрюс, основатель популярного фитнес-телесериал. В Канаде, пенсионеры-самая быстрорастущая возрастная группа, и наши государственные проекты, что эта демографическая тенденция будет продолжаться в течение десятилетий.
Оставаясь активным может быть одно из самых важных вещей, которые мы можем сделать, когда дело доходит до здорового старения, с помощью упражнений по оценкам добавить несколько лет к нашей жизни. Функциональный фитнес-движения, такие как приседания и выпады, подготовить и укрепить нас для решения повседневных задач, предоставить силы и навыки, чтобы избежать падений и подобных травм, улучшить качество нашей жизни, и улучшить нашу ловкость.
В Новом Году, Эндрюс прогнозирует, что не только больше людей делают функциональной пригодности, но они также будут делать это за пределами традиционных занятиях в тренажерном зале . “Есть много людей [кто] не могу попасть в зал”, - говорит она, отмечая, что в интернете или домашний учебников предлагаются услуги фитнес-по требованию и “волна будущего. ”
Для улучшения функциональной способности нашего тела и получения преимуществ для здоровья, канадский Центр активности и старения рекомендует пенсионеры получают минимум 150 минут упражнений в неделю. В настоящее время менее 20% канадских пенсионеров достигая этот тест.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ-тенденций в области здравоохранения в 2016 году Топ-тенденций в области здравоохранения в 2016 году