Финансы - инвестирование - Для миллионов китайцев с редкими заболеваниями, некоторые послабления в виде

EAsports | Просмотров: 269





--- Отзыв: Оракул's в облаке гарантирует, частично Солнечный прогноз


--- Домашний капитал чтобы получить кредит в 2 млрд. долларов от Беркшир Хэтэуэй

Китай намерен опубликовать свой Первый национальный список редких болезней, к лицам, формирующим политику, в рамках более широкого пересмотра улучшить диагностику и ускорить одобрение препарата в секонд-крупнейший в мире рынок наркотиков .
Редкими заболеваниями, по определению, затрагивающие только небольшая группа людей, часто генетической и дорогостоящего лечения или контроля.
Но они все более значительный сегмент рынка, и крупных фармацевтических компаний прибыли. Мировые продажи так называемых лекарств-сирот для лечения редких болезней намерены увеличить в ближайшие пять лет 209 миллиардов долларов из 124 миллиардов долларов в этом году.
Рост - важный фактор для таких компаний, как Celgene , Бристол-Майерс Сквибб, Новартис, Джонсон & Джонсон и шире - в два широких фармацевтическом рынке, по данным консалтинговой оценки.
"Китай, с самым большим населением в мире, также должна иметь большое число редких болезней", - говорит Питер Фанг, руководитель Азиатско-Тихоокеанском регионе Шира, который имеет фокус на редкие болезни и портфолио специалиста по терапии. Он продает иммунологии и гемофилия препараты в Китае.
Однако он считает, что для некоторых редких заболеваний, как болезнь Фабри, вызванных накопление жироподобных веществ, менее пяти процентов пациентов в Китае диагностируются.
В широкой Китая, но мелкое здравоохранение, редкие заболевания в значительной степени игнорируются, оставляя пациентов вне защиты. Лекарства трудно достать или дорого, без возмещения расходов в рамках политики общественного страхования .
Одним из таких медицинских "сиротку" является 8-летний Ху Yizhuo из восточного города Нанкин, который клубневой комплекс склероза (TSC), редкое генетическое заболевание, которое вызывает доброкачественные опухоли, развивающиеся в головном мозге и во всем теле.
Чтобы контролировать свои симптомы, в том числе с частыми припадками, он требует ежедневной дозы Сабрил, произведенную компанией Санофи СА, Рапамун Пфайзер Инк. . Но есть загвоздка.
Эти два лекарства не легко доступны в Китае, где основное внимание уделялось контролю затрат и длительных задержек утверждение-много снадобиь специалиста часто вне досягаемости. Вместо этого, родители Ху наркотики контрабандным путем из Турции, Тайване и Гонконге через агентов или у местных докторов, предписывающих их по прямому назначению использовать.
"Мой сын нуждается в медицине, без нее он может умереть", - сказала мать Клык Liuyan, 39 лет, бывший бухгалтер, добавляя не было никакой возможности купить их через регулярные, официальные каналы в Китае. "Мы не заботимся (о законности), любые риски являются вторичными чтобы быть в состоянии контролировать его состояние. "
Компания Pfizer заявила, Рапамун был доступен в Китае через совместное предприятие фирма, хотя и не с льготный статус "сиротку" наркотиков . Санофи не реагируют на просьбы о комментариях.
Министерство здравоохранения Китая отказались от комментариев, хотя Китай пищевых продуктов и медикаментов сказал, что на прошлой неделе Министерство будет искать, чтобы увеличить поддержку для разработки лекарств и медицинского оборудования для лечения редких заболеваний.
МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НАРКОТИКИ
Ху является одним из примерно 16 миллионов китайцев с редкими заболеваниями, хотя есть достоверные данные и даже меньше финансовой поддержки. Только часть лечение.




Служаки и фармацевтических компаний надеемся, что новый список может начать меняться, что, как закон Об Орфанных препаратах в 1983 году поступил в Соединенных Штатах, которая привела к утверждению более 600 'сирота' наркотики и стимулы для фирм, чтобы развиваться .
Dingguo ли, председатель Шанхайской редких профилактики заболеваний и Фонда обращение, сказал, что проект перечня Китая охватывает более 100 заболеваний: основы для политики и отправная точка для дебатов по вопросам улучшения качества диагностики, первичной медицинской помощи и финансовой поддержки. Министерство здравоохранения ищет обратной связи, и мог бы опубликовать список в этом году.
"Здесь, в Китае, государство имеет хорошие намерения, но нет детального регулирования, нет поощрений и нет налоговых льгот (для орфанных лекарственных препаратов)," ли сказал.
"Потому что в Китае нет медицинских гарантий, мы видим много пациентов с редкими заболеваниями только и ждут, чтобы умереть. "
РЕДКИЕ ЛЕКАРСТВА
Китай постепенно укрепляет системы здравоохранения: она расширила список национальных льготное лекарственное (NRDL) в этом году впервые с 2009 года, хотя она по-прежнему доминируют более дешевые жизненно необходимые лекарства.
Он также отметил, движется в этом месяце, который заложит основу для ускорения 'сиротские' согласований препарата - ключевой учитывая огромное отставание нормативно - и даже клинических испытаний отказы.
Но Пекин также стремится отсечь потенциальный здравоохранения законопроект в размере $1 трлн к 2020 году и на основной диск, чтобы снизить цены на лекарства - диссонирует с часто дорогостоящие специальности лечение редких заболеваний, которые имеют ограниченный рынок.
"Они должны учитывать массу интересов людей, так что это довольно круто", - сказал Хуан Rufang, директор китайской организацией по редким заболеваниям.
Больше местных фирм тоже бывают весом до рынка "сиротку" наркотиков, хотя большинство по-прежнему опасаются.
Чжэн Вейю, председатель Yingnuo Нанкин Фарма &амп; Технология, сказал, что его компания была в числе тех, кто разрабатывает лекарства, сиротского, как для китайского и мировых рынков. "Никаких дотаций, а только поддерживающая политика становится орфанных препаратов по ускорению утверждения списка", сказал он Reuters.
"При этом мы считаем, что даже без политики поддержки мы все равно можете сделать деньги от получения продукции на рынок. "
Некоторые подчеркивают изменения в Китае может стимулировать дополнительные исследования, связанные с болезнями, которые являются более распространенными в стране, такие как определенные типы Фабри болезнь.
"Есть возможность смотреть на конкретных китайских редких заболеваний или мутаций", - сказал Шир Клык.
Мать ху, тем временем, остается только ждать.
"Эта болезнь может означать пожизненный прием лекарств, которые сейчас мы платим за себя. Эмоционально и в финансовом отношении это огромная нагрузка", - сказала она .
"Я надеюсь, что в будущем лекарства можно перейти на список страховых и помочь облегчить некоторые из давления на нас. "(Отчетность Джеки Цай, Анита Ли и Адам Журдан; Дополнительная отчетность Клара Феррейра-Маркес; редактирование Кларой Феррейра-Маркес и Ян Гейган)





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Для миллионов китайцев с редкими заболеваниями, некоторые послабления в виде Для миллионов китайцев с редкими заболеваниями, некоторые послабления в виде