Еда и напитки - Еда - Тыквенный Хлеб

KAV | Просмотров: 464


Hydra зеркала на http://www.hydra-tor-onion.net.









Сухие ингредиенты:
1 1/3 чашки (330 мл) цельной пшеницы flour1/3 чашки (80 мл) овсяных bran3/4 чашки (180 мл) sugar1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1 чайной ложке (5 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) nutmeg1/2 чайной ложки (2 мл) порошка выпечки
Мокрые Ингредиенты:
1 чашка (250 мл) тыква, canned1/2 стакана (125 мл) яйцо whites1/3 чашки (80 мл) water2 3/4 ст. л. (40 мл) оливкового масла1 стакана (125 мл) яблочного пюре, unsweetened1/2 стакана (125 мл) измельченных грецких орехов
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Смешайте сухие ингредиенты в миску и хорошо перемешать. В отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты, кроме грецких орехов и хорошо перемешать. Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать до однородной массы. Раза в грецких орехах.
Налейте в смазанную 9 х 5 х 3 в (2 л) кастрюля. Выпекать в течение 50 до 55 минут, или пока зубочистка выходит чистая. Остыть 15 минут перед удалением из кастрюли. Разрезать на 10 ломтиков.
Источник: “решения Школьный обед“, в живых #311, с сентября 2008 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тыквенный Хлеб Тыквенный Хлеб