Еда и напитки - Еда - Пицца Алла Наполетана

Sedov | Просмотров: 381











Когда дело доходит до долива пиццу, делайте, как итальянцы делают, и сохранить его простым. Хотя украшаться нечем больше, чем помидоры, Моцарелла, чеснок, зелень, неизменное качество этой пиццы заключается в ее идеальное взаимодействие чистые и простые блюда.
1 1/3 чашки (330 мл) теплой water2 чайные ложки (10 мл) активных сухих yeast1/2 чайной ложки (2 мл) honey1 ст. л. (15 мл) оливкового масла, плюс extra1 3/4 чашки (435 мл) цельнозерновой flour2 чашки (500 мл) неотбеленной муки общего назначения, плюс extra1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 – 28 унций (796 G) может Сан Марцано сливовидные томаты, слить и крупно chopped8 унций (225 г) свежий сыр Моцарелла, таких как Моцарелла или фиор ди латте, рвется в pieces2 зубчика чеснока, тонко slicedFresh basilFreshly орегано и молотый черный перец (по желанию)
В большой миске смешайте воду, дрожжи и мед. Отставить на 5 минут, что позволяет дрожжи, чтобы зацвести. (Если смесь не станет пенистой, как голову на пиво, дрожжи могут быть не активен, и вы должны повторить этот шаг с новой пачкой дрожжей. ) Размешайте в масле. Добавить муку 1 стакан (250 мл) за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления до получения однородной массы. Вместе с последним добавлением муки, вмешать соль. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить, пока шелковистой и упругой, около 8 минут.
Поместите тесто в миску, слегка смазанную оливковым маслом и обратимся к пальто. Накрыть чистым кухонным полотенцем и отставить в теплом углу кухни, чтобы подняться, пока почти вдвое, около 1 1/2 до 2 часов. На данный момент, охладите тесто на ночь.
Если у вас есть, поместите пиццу камень в холодную духовку и нагрейте духовку до 550 Ф (290 с).
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить в течение 1 минуты. Тесто разделить на 4 равные части и сформировать каждую в толстый диск. На данный момент вы можете заморозить тесто, плотно запечатаны в герметичном контейнере в течение 2 недель. Пусть тесто разморозить в холодильнике в течение 24 часов перед продолжением.
Работа с 1 шар из теста в слегка посыпанной мукой руками, начинаете аккуратно растянуть края теста. Как только пицца около 8 дюймов (20 см) в диаметре, тесто положите на кулаки и аккуратно двигайте руки друг от друга, поворачивая тесто, как вы идете. Когда тесто около 1/2 дюйма (1. 25 см) толщиной и 10 дюймов (25 см) в диаметре, положите на смазанный противень для пиццы, посыпанный мукой пицца корки, или противень оправы . Накрыть тесто чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут.
Работая с одной пиццы за раз, слегка сбрызнуть оливковым маслом и развеем некоторые помидоры, Моцарелла, чеснок поверх. Сдвиньте пиццу на горячем камне (или запечь в пицце противень) и выпекать, пока корочка не золотисто-коричневого цвета и игристый и сыр полностью расплавится, около 8 до 10 минут.
Осторожно выньте из духовки, кисть коры с немного оливкового масла, при желании можно и сверху украсить орегано, базилик и немного молотого черного перца (если используете) перед нарезкой на дольки. Подавать сразу же, пока продолжает выпекать оставшиеся пиццы.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 331 калорий; 13 г белка, 12 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 45 г углеводы (1 г сахара, 5 г волокна); 189 мг натрия и nbsp;
источник: “итальянской кухни в итальянском стиле“, вы живы и nbsp;#366 апреля 2013 вы






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пицца Алла Наполетана Пицца Алла Наполетана