Здоровье - Пищевые Добавки - Какие популярные методы изготовления обработанных пищевых продуктов?

KANE | Просмотров: 652



Снова и снова мы слышим, что обработанные продукты следует избегать. Однако, очень немногие из нас знают, что они есть на самом деле. Чтобы узнать, проходите в статье дано ниже. Продуктовые магазины часто демонстрируют легкий в приготовлении и вкусный обработанные пищевые продукты. Это упакованных пищевых продуктов, которые проходят определенные процессы как консервирования, замораживания, рефрижерации, и стерильной обработки. Представил Николя Аппер и Кларенс Бэрдзай в мире, коммерчески обработанные пищевые продукты претерпевают различные процессы в лаборатории, чтобы увеличить срок хранения пищи. Обработка пищи осуществляется следующие процессы:

--- Олестра Побочных Эффектов

Белить

Бланширование-это способ обработки пищи дома, чтобы сделать его хрустящим и нежным. Этот процесс сопровождается многими кулинары. Овощи бланшируют, используя простую технику. Во-первых, положить овощи в воду и варить их, пока они не половинчатых, но все же нежная. Удалить их сразу из кипящей воды, и поместите их в ледяной бане, чтобы охладить их. Вынуть овощи из ледяной ванны, как только они остыть. Эти овощи могут быть использованы для приготовления пищи в любом случае вам нравится. Этот вид обработки улучшает вкус овощей.

Замораживание

Замороженные продукты, как рыба и горох часто используют для многих из нас. Семена некоторых культур хранятся при -18 градусов по Цельсию, чтобы сохранить их. Холодный склад используется для хранения замороженных продуктов и эти продукты остаются в хорошем состоянии долгое время.

Каннинг

Консервирования продуктов является хорошим способом его обработки. Некоторые продукты требуют нагрева при очень высокой температуре, чтобы сделать их свободными от вредных микроорганизмов. Продукты в консервы укладывают в банки и нагревают при очень высокой температуре. Как только пища и баночки остынут, банки запечатаны. В основном, консерванты не добавляются в консервы. Срок годности продуктов растет из-за каннинг. Мясо, птица, морепродукты, маринованные овощи, и фрукты, некоторые пищевые продукты, как правило, доступен в консервированном форм.

Дегидратирующая

Обезвоживание продуктов также называемые сушки, в которых содержание воды удаляется из еды. Продукты сушат путем продувки горячего и сухого воздуха. Много овощей, фруктов, мяса и рыбы могут быть обработаны с процессом сушки. Сушка продуктов питания поможет сохранить витамин А, углеводы, и клетчатку. Калорийность остается прежней, но содержание жира уменьшается. Единственный недостаток обработки пищи с помощью метода сушки заключается в том, что водорастворимые витамины, такие как витамин С теряется в процессе обезвоживания.

Пастеризация и облучения

Французский ученый Луи Пастер представил метод пастеризации. Пастеризация применяется для обработки молока. Молоко нагревается до 72 градусов по Цельсию в течение 15 минут. Процесс пастеризации не предназначен, чтобы убить все микроорганизмы, но сохраняет некоторые полезные микроорганизмы. Зерно, овощи, фрукты и орехи облученных с высокой энергией излучения для стерилизации.

Приготовление

Приготовление пищи-это также способ обработки продуктов. Различные способы приготовления пищи, такие как гриль, жарка, варка, запекание и сохранять много витаминов и минералов. Варки пищевых продуктов в течение длительного времени, как правило, не рекомендуется, поскольку такой способ обработки пищевых продуктов может снизить питательную ценность из них.

Список здоровые обработанные пищевые продукты
Овощи, фрукты, орехи, семена и бобовые
Зерновые и злаки, которые включают цельного зерна, хлопья для завтрака, целую пасту зерна и цельнозерновой хлеб
Рыбы и птицы
Яйца
Травяные чаи, соки, и молоко
Нежирный сыр и йогурт
Супы и соусы с низким содержанием натрия
Нежирные ломтики индейки и нарезанный жареная говядина для бутербродов
Обработанная пища может быть здоровой, если вы решили питаться с умом, учитывая питательную ценность пищи. Старайтесь избегать нездоровой, высоким содержанием жиров, и высоким содержанием натрия продукты. Будьте здоровы!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Какие популярные методы изготовления обработанных пищевых продуктов? Какие популярные методы изготовления обработанных пищевых продуктов?